среда, 13 января 2016 г.

Чердачная кулинарная книга

Всем привет! Та-дададаммм!!! Вот и почетный первый пост 2016 года! И открывает этот год чердачная кулинарочка, которая мне очень-очень нравится! Кружева и состаренные элементы сделали эту книгу теплой и по-домашнему уютной. Странички и ткань обложки тонированы в чае и кофе.

Крепится книга на шнурах, а застегивается на липучку.


На обложке использовала настоящие сухоцветы. Зафиксировала их на скрапбумаге при помощи прозрачного медиума, сверху закрыла плотной прозрачной пленкой и прошила на машинке для надежности. Теперь не страшно даже если что-то со временем отвалится - получится своеобразный эко-шейкер)) тоже прикольно будет:))

Жаль на фото не видно, что надпись сделана при помощи горячего эмбоссинга винтажной пудрой. В живую смотрится как настоящая бронза.
Одно из пожеланий заказчика - 5 разделителей без названий.

С противоположной стороны разделители украшены совсем немного.





 Каждый разделитель сделан в виде кармана.
Широкий клапан для застежки дополнен кружевами и лентами. Мне очень нравится! Придает к образу книги еще большей винтажности.


2 комментария:

  1. Очень уютная книга получилась!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Да, есть в таких чердачных вещах что-то теплое, душевное... Миксед-медиа мне очень нравится, но иногда вот именно такого уюта не хватает в работах...

      Удалить