понедельник, 9 февраля 2015 г.

СП Технический вторник с Оксаной Есдал. Этап 5

Вот и наступил последний, 5 этап, совместного проекта с Оксаной Есдал Технический вторник  .
Задание этого этапа - вдохновиться и использовать в своей работе чайные пакетики. Я столько ныла на прошлых этапах, мол трудно придумать, трудно реализовать.... в этот раз как-то "поперло"! Наверное, я перевдохновилась)))) И до этого этапа я знала, что мастерицы используют в своих работах чайные пакетики (цветочки там всякие делают, печатают на них...). Но такого масштаба творчества из чайных пакетиков я и не ожидала! Вот ссылка зайдите, полюбуйтесь!
Вот я и вдохновилась, зарядилась по полной и так раз-раз-раз и как-то сразу все понравилось...


Назвать работу хотела "Грачи улетели" (антипод названию картины "Грачи прилетели").
Почему так? Не знаю..наверное зима сейчас за окном какая-то тоскливая и унылая...Дождь идет.... Больше на позднюю осень похожа - когда земля и деревья уже голые, мрачные и последние птицы в спешке улепетывают на юга...
 Но на работе раскритиковали - мол, не ври, грачи у тебя какие-то не правильные, перекормленные... гуси это! Ну гуси, так "Гуси"))).
А перед Новым Годом было так хорошо! Снег и небольшой мороз! Мы с дочей любим в снежную погоду с санками в парк ходить...домой возвращаемся попы мокрые, щеки красные! А тут за окном серость и слякоть... скорее бы уже весна!
И детали работы.
Вот на этом фото видны пакетики. Интересная фактурка получилась
Трансфер очень понравилось делать!
Использовала спрей с перламутром и та"белесость" на фоне переливается...только жаль на фото не видно...

Гуси у меня объемные. вот здесь удалось "поймать" объем



И баннер проекта:



14 комментариев:

  1. Ира, эта твоя работа мне, безусловно, понравилась больше всех других твоих работ! Очень законченная и гармоничная с прекрасной палитрой и рельефом. Моя фамилия Есдал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Но и другие работы немного уже изменились, в итоговом посте покажу))) Фамилию сейчас везде исправлю. Извини!

      Удалить
  2. Ириша, гуси твои ни сколько не жирные, такие четкие получились. Это у тебя картинка такая с деревьями или штамп? Такой штамп есть, мне он так нравится. Красивая текстура, синева сумеречная как при поздней осени, когда небо темно-синее преред грозой. Классно, мне очень нравится, можно на обложку альбома приклеить эту ткань.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Деревья это трансфер картинки, распечатанной на принтере.

      Удалить
  3. Очень красиво! Такое морозное панно!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, замечательная работа и цвет такой музыкальный!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Сама тащусь))) Спасибо, Иришка!

      Удалить
  6. мне тоже эта твоя работа нравится больше всех предыдущих. цвет завораживающий. и общее настроение какое-то колдовское.
    но разве это гуси? вороны же:) красивые.
    поздравляю с завершением проекта! было интересно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! Мне тоже больше по восприятию грачей, ворон напоминают... но шеи то длинные куда девать? так что все таки гуси...

      Удалить
  7. Классная работа! Хотя немного тоскливо, видимо, мне зима надоела.)) Трансфер здорово получился. Да и вообще вся работа такая гармоничная.

    ОтветитьУдалить