суббота, 5 октября 2013 г.

Проект "Универсальный скрапер". Этап 5. Дудлинг.

Всем заглянувшим бодрого времени суток! Вот и стартовал в блоге Meaning Scrap 5 этап проекта "Универсальный скрапер" - Дудлинг. 



Дудлинг?!? Как дудлинг?!? Уже?!? Примерно такая была моя реакция на этот этап. Из 10 мастеров, работающих в разных стилях, я была заявлена именно в этой категории. С мыслью "что-нибудь да нарисую", я стала более подробно изучать именно те стили, с которыми не то, что не работала раньше, а про которые вообще мало что знала. И когда стартовал этап Дудлинга я поняла, что ни морально, ни физически к нему не готова. Мало того, что даже примерных идей что-бы эдакое сотворить у меня не было задумано заранее, так еще и заболела по полной... Забитый нос и температура уж никак не стимулировали мое желание творить)))
Тем не менее, "назвался груздем - полезай в кузов"...
На этом этапе у меня сотворилась вот такая, немного урбанистическая, АТСка. В такой холод захотелось чего-нибудь яркого, что напоминало бы о лете и солнышке. Так на этом черно-белом безобразии поселились бабочки. Они как будто бы прилетели с другой планеты и принесли немного жизни и тепла....






Хочу показать свою работу в НОЧНЫХ СКРАПЕРАХ CREATE&SHARE: с 30.09.13 по 06.10.13!!




6 комментариев:

  1. Ира, круто!! я от тебя другого и не ожидала))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здорово!!!! Ну я же говорила, что это будет классно! Паттерн в левом нижнем углу для меня сложноват, да и бабочки тоже довольно заморочные, поэтому работа очень дорого смотрится.

    ОтветитьУдалить
  3. ого! какая круть!))) столько разных узоров использовано:) или как они там называются))

    ОтветитьУдалить
  4. Ирочка, я абалдела... ))) Супер просто, как же красиво это смотрится!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девченки! Приятно, что не разочаровала на "своем" этапе!!!!

    ОтветитьУдалить